关于继续举办2015年安全生产监管执法证培训班和监管执法证到期换证有关事项的通知

湖南省安全生产监督管理局  时间:2015-08-14 00:00 17:00

各市州安全监管局:

根据省局《2015年全省安全生产培训工作计划》,结合摸底情况和工作实际,经研究,定于8月下旬委托湖南安全技术职业学院继续举办2期安全生产监管人员执法资格培训班,并对已到期或即将到期省局颁发的安全监管执法证换发新证。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

市州、县市区安监部门在编在职从事安全生产监管执法且尚未取得《安全生产监管执法证》的人员。参训名额分配见附表1

二、培训时间、报到地点和联系人

(一)培训时间

第一期:2015822日至28日,22日下午报到;

第二期:2015827日至92日,27日下午报到。

(二)报到地点

长沙市留芳宾馆(湖南长沙开福区芙蓉中路留芳岭14号,湘雅附一医院南侧,电话:0731-8577501885775088 

(三)联系人及电话

湖南安全技术职业学院:洪珑,15074958501

省局人事处:李银河,0731-8975123013787783858

三、其他事项

(一)执法资格培训班

1、请各市州局按照名额分配表(附表1)认真组织人员参训,于818前将报名回执表(附表2)电子邮件发送至人事处邮箱px89751230126.com

2、请参训学员认真填写《湖南省安全生产监管执法证申请表》(附表3)并逐级审核盖章,报到时携带申请表交培训班会务组。申请表和一寸近期免冠白底彩色证件照的电子版一并通过电子邮件发送至人事处邮箱。

3、经培训考核合格,省局颁发《安全生产监管执法证》。

4、培训期间单位不得向学员安排公务,学员不得请假。

5、培训班培训费和食宿费由省局承担。无故旷课、结业考核不合格或不遵守纪律情节严重的将予以通报,并由参训个人承担培训费用。

(二)安全监管执法证到期换证

20151231前监管执法证到期的由省局统一组织换发新证,请各市州局于831前将《湖南省安全监管执法证件换证个人基本情况登记表》(附表4)和《安全监管执法证件换发情况汇总表》(附表5)逐级审核盖章后报送省局人事处,换证人员一寸近期免冠白底彩色电子照片通过电子邮件发送至人事处邮箱。

附件:1.安全生产执法资格培训班名额分配表
          
2.培训班报名回执表
          
3.湖南省安全生产监管执法证申请表
          
4.安全监管执法证件换证个人基本情况登记表
          
5.安全监管执法证件换发情况汇总表

 湖南省安监局人事处

           2015812