湖南省安全生产委员会办公室关于召开危险化学品安全综合治理专项督查筹备会的紧急通知

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-04-20 00:00 17:00

  湘安办会议﹝2018﹞7号

省直和中央在湘有关单位:

  为进一步推动全省危险化学品安全综合治理各项措施贯彻落实到位,省安委办决定召开危险化学品安全综合治理专项督查筹备会议,对专项督查进行协调部署。现就有关事项通知如下:

  一、会议任务

  研究讨论对市州危险化学品安全综合治理专项督查工作相关事项,审议《湖南省安全生产委员会办公室关于开展危险化学品安全综合治理专项督查的通知(征求意见稿)》,协调筹备相关准备工作。

  二、会议时间

  2018420日(星期五)下午15时开始。

  三、会议地点

  省安监局三楼会议室(长沙市马王堆南路80号)。

  四、参会人员

  省安委办领导出席会议;请省安监局、省经信委、省发改委、省交通运输厅、省环保厅、省能源局等拟定督查牵头单位和其他省直和中央在湘有关单位负责危险化学品安全综合治理工作的处级联络员参加会议。

  联系电话:0731-89751250 89751302(传真)

  附件:  1.参会单位名单

           2.湖南省安全生产委员会办公室关于开展危险化学品安全综合治理专项督查的通知(征求意见稿)

                湖南省安全生产委员会办公室

                  2018420


湘安办会议﹝2018﹞7号文件附件1--参会单位名单.docx
湘安办会议﹝2018﹞7号文件附件2--湖南省安全生产委员会办公室关于开展危险化学品安全综合治理专项督查的通知(征求意见稿).docx