湖南省安全生产委员会办公室关于做好“打非治违百日行动”总结的通知

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-04-12 00:00 17:00

各市州安委办:

  根据省政府领导批示,为确保打非治违百日行动圆满收官并谋划好下一阶段打非治违工作,现就有关事项通知如下:

  一、认真总结工作。各地要对照《2018年全省安全生产打非治违百日行动工作方案》部署要求,认真分析和总结,形成书面材料。总结材料要求:既要全面反映所做的工作及成效、所采取的有力措施,又要认真查找存在的困难和问题,并提出下步工作建议。总结材料经单位主要负责人审签后,于418日前发省安委办电子邮箱:xtc8975@163.com。对各地工作中的好做法、好经验,我们将在许达哲省长主持的二季度省安委会全体会议上进行通报。

  二、填报执法数据。各地要对行动以来的执法数据进行汇总,如实填报《打非治违百日行动情况统计表》(见附件1)。

  三、填报典型案例。各地要对打非治违百日行动以来,本地区打击非法违法行为的典型案例进行梳理,填报2个以上的典型案例(见附件2)

  请将执法数据、典型案例与书面总结一并报送。

  联系人及电话:曾育才,0731-89751253

  湖南省安全生产委员会办公室

  2018412


文件附件1--“打非治违百日行动”情况统计表.docx
文件附件2--“打非治违”典型案例表.docx