湖南省安全生产委员会办公室关于开展2017年度省级安全生产示范县验收考核工作的通知

湖南省安全生产监督管理局  时间:2017-10-11 00:00 17:00

  湘安办函﹝2017﹞76号

湘阴县、望城区人民政府:

  根据《湖南省人民政府办公厅关于印发<湖南省安全生产示范创建工作管理办法>的通知》(湘政办发〔201482 号)、《湖南省安全生产委员会办公室关于对2017年度省级安全生产示范乡镇(街道)进行验收考核的通知》(湘安办〔201714号)等文件的规定,经创建单位申报、市州安委会推荐,省安委办决定对你县(区)创建省级安全生产示范县(区)开展验收考核。现就有关事项通知如下:

  一、考核时间

  201711月下旬,到各县(区)的具体时间由考核组另行通知。

  二、考核人员

  省安委办成立省级安全生产示范县考核验收组,由省安监局副局长罗德龙同志任组长,省安监局有关处室人员参加,具体负责考核验收工作。

  联系人:苏宏高,0731-89751233,18975126066

  三、考核内容及方法

  考核内容按照湘政办发〔201482号、湘安办〔201714号文件规定的内容进行。每个县区安排考核时间2天,分为明查和暗访两个阶段,暗访采取随机抽查方式进行。

  四、有关要求

  1. 严格标准。从严按照湘政办发〔201482号和湘安办〔201714号文件规定的标准开展考核验收,确保质量和示范性。

  2. 严格程序。严格按照规定的程序开展考核验收,对被考核单位一视同仁。考核验收人员对被考核单位相符性检查情况如实做好考核记录,并签字负责。

  3. 严格纪律。坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行党风廉政建设各项规定,轻车简从,不得超标准接待,不得赠送和收受礼品、礼金、礼物等。

  附件:2017年度安全生产示范县考核组成员名单

  湖南省安全生产委员会办公室

2017年10月10日

  附件

  2017年度安全生产示范县考核组成员名单

      长:罗德龙 省安委办副主任、省安监局副局长

     副组长:谭德明 省安监局政策法规处处长

      员:苏宏高 省安监局政策法规处副处长

         喻成刚 省安监局规划科技与财务处副处长

         欧阳锋 省安监局宣传教育培训中心副主任

         邓卫明 省安监局执法监察局主任科员

         杨志文 省安监局政策法规处主任科员

           省安监局宣传教育培训中心主任科员