湖南省安全生产委员会办公室关于召开全省安全生产大检查工作“回头看”及安全生产行政处罚案卷讲评视频会的通知

湖南省安全生产监督管理局  时间:2017-10-09 17:00

  湘安办明电﹝2017﹞48号

省安委会有关成员单位,各市州、县市区安委办:

  抓好当前安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,定于20171010日(周二)下午3时召开全省安全生产大检查工作回头看及安全生产行政处罚案卷讲评视频会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  1. 学习贯彻省委、省政府领导同志关于加强安全生产工作的指示精神,总结前段大检查工作,分析存在的问题,部署开展

  安全生产大检查工作回头看

  2. 讲评2017年全省安全生产行政处罚案卷抽调情况。

  二、会议地点

  主会场设省安监局机关11楼大会议室,分会场设各市州、县市区安监局视频会议室。

  三、参加会议人员

  1. 主会场:省安委会主要成员单位(见附件)联络员(参加第一阶段会议:安全生产大检查回头看工作视频会),省安监局安全生产大检查工作领导小组成员,大检查工作领导小组办公室内设的综合协调、暗访督导、宣传教育、信息统计四个小组全体人员,以及非煤处、烟花处、危化处、工贸处、职安处、协调处、应急指挥中心、执法监察局全体干部;省煤炭局领导,煤矿安全监管业务处室全体干部。

  2. 分会场:市州、县市区安委会主要成员单位负责人(参加第一阶段会议:安全生产大检查回头看工作视频会),市州、县市区安监局领导班子成员,其他与会人员比照省局机关会场确定。

  四、会议报名

  请在主会场参加会议的单位将参会人员名单,各市州安委办将在市州、县市区分会场参加会议的安监局长名单,于101010:00前报省安委会办公室(联系人:邓欣,0731-89751237,传真0731-89751234)。

  在省安监局主会场与会人员和市州、县市区安监局局长因特殊情况确需请假的,须向省安监局办公室(传真:0731-89751211)书面请假。请各市州、县市区局做好会议组织工作,与会人员提前10分钟入场完毕。

  湖南省安全生产委员会办公室

  2017109

  附件

     参加会议的省安委会主要成员单位名单

  省经信委          省教育厅

  省公安厅          省人力资源社会保障厅

  省国土资源厅        省住房城乡建设厅      

  省交通运输厅        省水利厅

  省农委           省林业厅

  省国资委          省旅发委

  省工商局          省质监局

  湖南煤监局         省通信管理局

  省公安交警总队       省公安消防总队

  国家能源局湖南监管办    民航湖南监管局