隆回县部署学习宣传贯彻省委省政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-01-09 00:00 17:00

  近日,隆回县安委会正式印发《关于认真学习宣传贯彻中共湖南省委湖南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见的通知》,全面部署安排学习宣传贯彻《中共湖南省委湖南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(以下简称实施意见)。

  《通知》指出,一是要深刻认识《实施意见》出台的重大意义,切实提高政治站位,要以高度的政治自觉和责任自觉以及认真负责的态度和求真务实的作风,抓好宣传贯彻落实,确保取得实际成效;二是要采取研讨会等多种形式,组织广大干部职工进行系统学习及充分利用电视、网络等各种新闻媒体广泛宣传,确保准确把握《实施意见》的精神实质;三是要加强组织领导,切实压实工作责任;四是要紧紧围绕《实施意见》提出的一系列改革举措和工作任务,着力在狠抓落实上下功夫。

  《通知》强调,要强化督促检查,建立督查督办机制、工作落实情况通报机制度和考核机制,扎实推动《实施意见》贯彻落实到位。

  (隆回县安监局 罗成俭)