湖南省安监局举行“安监一家人”迎新春联欢会

湖南省安全生产监督管理局  时间:2018-02-12 00:00 17:00

  开场舞《红红火火过大年》、独唱《满月》、歌伴舞《堆积情感》……近日,省安监局举行安监一家人新春联欢会,省安监局全体成员、部分退休老同志和湖南省安全技术职业学院的师生代表欢聚一堂,用歌舞表达对新年的祝福和对安监工作的不忘初心。

 

 

 

 

 

 

  过去的一年,在省委省政府正确领导下,省安监局党组团结带领全局干部职工,牢记使命不忘本,真抓实干不漂浮,严以用权不谋私,以钉钉子的精神,踏石留印、抓铁有痕,当好人民群众生命财产安全的忠诚卫士,实现了三下降的目标,全年没有发生特大事故,安全生产形势总体稳定且呈现逐步向好的良好态势,努力开创了全省安全生产工作新局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  省安委办主任、省安监局党组书记、局长李大剑在致辞中代表省安监局全体成员祝福祖国更加富强,经济社会发展取得更加辉煌的成果;祝福湖南安监事业在新的一年更加兴旺发达,使全省人民有更多的获得感、幸福感、安全感;祝福全体安监人家庭幸福、事业兴旺、阖家团圆,过一个欢快祥和的新春佳节。

  (湖南省安监局机关党委、信息调度中心)