湖南省安全生产监督管理局湖南省2016年省市县级安全监管部门监管执法专业装备项目公开招标公告

  • 索引号:430S00043/2017-88511
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省安全生产监督管理局
  • 发文日期: 2017-09-07 00:00 17:13
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省安全生产监督管理局湖南省2016年省市县级安全监管部门监管执法专业装备项目公开招标公告

  公告时间:20170907

  受湖南省安全生产监督管理局的委托,本代理机构对湖南省2016年省市县级安全监管部门监管执法专业装备项目项目进行采购,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:湖南省2016年省市县级安全监管部门监管执法专业装备项目

  政府采购计划编号:湘财采计[2017]006327

  采购项目编号:29612017090678

  采购方式:公开招标

  采购预算:33,100,000

  采购项目内容与数量:

   

  二、投标人的资格要求

  2.1 供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2.2 供应商特定资格条件:

  1:

  1、本项目设有最高限价,包一最高限价为:20686500.00元;

  2、投标人经会计师事务所审计的上一年度财务报表及审计报告;

  2:

  1、本项目设有最高限价,包二最高限价为:11372900.00元;

  2、投标人经会计师事务所审计的上一年度财务报表及审计报告;

  3、本项目包二采购清单中的台式计算机、便携式计算机属于《节能产品政府采购清单》(第二十二期) 内标记★符号的节能产品,供应商必须在《节能产品政府采购清单》(第二十二期)内选择提供政府强制采购节能产品设备的品牌。

  三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

  获取公开招标文件的时间:从20170907  起至20170914日止,每天上午 09 时到 12 时,下午 14时到 17 (北京时间),双休日及节假日除外。

  获取公开招标文件的地点:湖南天鉴工程项目管理有限公司四楼409室(详细地址:长沙市雨花区金海路128号长沙国际研创中心第A6栋)

  公开招标文件售价:400/

  获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

  获取公开招标文件的方式:指定地点购买

  经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:255,000

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标截止时间:20170928 10:00

  开标时间:20170928 10:00

  开标地点:湖南省公共资源交易中心对应的开标室(地点:长沙市万家丽南路229[湖南省价格信息市场,万家丽南路与黄谷路交汇处东南角])

  五、质疑和投诉

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

  采购人:湖南省安全生产监督管理局

   址:长沙市马王堆南路80

  联系人:谌章祥 电话:89751227

  采购代理机构:湖南天鉴工程项目管理有限公司

   址:长沙市雨花区金海路128号长沙国际研创中心第A6

  联系人:黄玲 邮编:410015

   话:0731-85713091 传真:0731-85713091

  本公告期限为5个工作日